Новости Регионы гектарыпожарытрава

На Николаевщине за сутки выгорело более 30 гектаров территории (ФОТО)

base article image

В течение 27 августа в Службу спасения обращались 13 раз с сообщениями о пожарах на открытых территориях в Николаевской области.

Об этом передают novosti-n.org.

Общая площадь, на которой выгорела сухая трава, кустарники, мусор, пожнивные остатки, кусты, деревья, камыш и хвойная подстилка - 30,9 га. Огонь бушевал в Братском, Витовском, Новобугском, Николаевском, Вознесенском, Очаковском, Баштанском, Доманевском и в городах Николаев и Баштанка. В случаях пожаров пожнивных остатков и хвойной подстилки вероятная причина возникновения - поджог, в других случаях - неосторожное обращение с огнем.

Всего от ГСЧС задействовалось 58 человек личного состава и 15 единиц техники. Дополнительно работали пожарные местной пожарной охраны Галициново, Щербани, Александровка, Парутино, трактор с бочкой открытого акционерного общества "Агрохим", сотрудники лесного хозяйства и трактор с бочкой государственного предприятия "Вознесенское лесное хозяйство".

Напомним, на Закарпатье 27 августа ночью вспыхнул масштабный пожар, во время которого пламя охватило кустарники и старые виноградники, огонь начал охватывать лес.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.