Новости Политика зеленский100днейработы

Эксперт рассказал, как против Зеленского используются результаты его 100 дней работы

base article image

Первые 100 дней работы Президента Украины Владимира Зеленского используются его противниками для дискредитации главы государства и являются одним из элементов политической борьбы.

Об этом во время пресс-конференции в информагентстве ГолосUA заявил бывший депутат Верховной Рады, политический аналитик Олесь Доний.

«Можно сказать, что 100 дней Зеленского уже стали одним из элементов политической борьбы. Если проанализировать социальные сети, медиа, в частности, телевизионные и интернет, то можно увидеть, что силы, приближенные к экс-Президенту Петру Порошенко использовали 100 дней нынешнего главы государства, как элемент атаки на него. Это касалось сравнительного анализа, критики, претензий, иногда это доходило до смешного. То есть, как элемент пропагандисткой контрдеятельности против Зеленского – это удалось использовать», - отметил О. Доний.

В то же время, эксперт отметил, что попытки приближенные к экс-Президенту СМИ дискредитировать нынешнего главу государства, не «влияют на сторонников Зеленского.

«Это помогает и в дальнейшем цементировать электоральное ядро Порошенко. Для них важно показать, что Зеленский чего-то не может - это цель», - резюмировал О. Доний.

Напомним, представитель Президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук говорит, что в первые 100 дней президентства у Владимира Зеленского у власти не было реальных возможностей для проведения изменений.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.