Новости Политика богатырева

У Богатыревой были гарантии для возвращения - политолог

base article image

Предыдущая украинская власть погорела на том, что обещала наказать «папередников».

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Это обещание власть предыдущего Президента успешно провалила. В этом вопросе не смотря на то, чтобы не говорилось, мы не увидели справедливости и выполнения обещаний. Что самым пагубным образом отразилось на рейтинге П.Порошенко и его команды», - рассказал эксперт.

По его словам, тогда, когда надо было собственно разобраться с «папередниками» в первые полтора-два года, запрос поменялся на то, чтобы сажать своих друзей и приближенных.

«Чего Порошенко не сделал и, соответственно, в конце концов, ударило по нему. Судя по всему, эту ошибку не собирается повторять Президент В.Зеленский. Как бы там не было, сезон посадок ожидается уже этой осенью. Что же касается, самой фигуры (экс-министра здравоохранения) Л.Богатыревой, то мне кажется, что тут можно наблюдать запутанную политическую интригу. Очевидно, что у нее были некие гарантии, из-за каких она и вернулась (в Украину), но, как мы можем видеть, эти гарантии оказались неискренними. Учитывая то, что у нее есть политические тылы и человек она не бедный, то я думаю, что спустя некоторое время она выйдет либо под залог, либо под личное обязательство, и я не предвижу такого сценария, что она может сесть серьезно и надолго», - заключил А. Золотарев.

Как сообщалось, 27 августа, украинские пограничники в аэропорту "Киев" ("Жуляны") задержали бывшего министра здравоохранения, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Раису Богатыреву.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.