Новости Общество Влад ЯмаТанцы со звездамитанцоры

«Как-то жестоко»: Влад Яма предлагает определить худших танцоров третьего сезона «Танцы со звездами»

base article image

Известный украинский хореограф, судья проекта «Танцы со звездами-3» Влад Яма вызвал волну возмущения в сети. После первого прямого эфира шоу он объявил свой конкурс — «Кубок Дмитрия Комарова», которого он в свое время жестко критиковал, называя деревом и бревном. Судья предлагает определить худших танцоров третьего сезона «Танцы со звездами», которые выступили слабее конкурентов.

Об этом пишут Факты.

«Итак, как и обещал, опрос — перед вами. Кто из уважаемых звезд, по вашему мнению, по результатам первой недели (!) должен получить „Кубок Дмитрия Комарова“? Ответы (цифру) пишите в комментариях», — написал Влад Яма под фото аутсайдеров первого эфира по оценкам жюри — Надежды Матвеевой, Дзидзьо и Михаила Кукуюка.

Подписчики довольно резко отреагировали на предложение Ямы и оставили множество возмущенных комментариев.

«Мне кажется, что это не корректно по отношению к начинающим танцорам и Дмитрию», «Как-то жестоко», «Влад, вы показали себя с худшей стороны», «Если это шутка, то очень плохая. Если серьезно, то вас в жюри быть не должно», «Надеюсь, вы извинитесь в новом эфире за этот пост», «Очень не красиво с вашей стороны придумывать подобные кубки», — пишут Яме.

Не стала молчать и Надежда Матвеева. 50-летняя телеведущая признается, что ей было непросто выступать на паркете, но она очень старалась.

«Уважаемый судья „Танцев со звездами“ Влад Яма сначала поставил нашей паре низкую оценку (и я отметила в прямом эфире, что я считаю справедливым, потому что несовершенно станцевала). Затем у себя на странице Влад устроил „шутливый“ опрос относительно способностей некоторых участников. И этого я, как ни странно, не поняла!», — написала телеведущая. "Как считаете, Влад Яма таким образом пытается мотивировать меня к лучшим танцам, или предпочитает скорее избавить «Танцы со звездами» такой неуклюжей (по его мнению) как я?", — написала Матвеева.

Напомним, в прошлом сезоне «Танцы со звездами» от строгого Ямы досталось и Лесе Никитюк, которую он после одного из эфиров назвал «драбиною». Несмотря на критику и низкие оценки жюри, Леся Никитюк оставалась в шоу благодаря народной поддержке — зрители активно отдавали за нее свои голоса.

Уже в это воскресенье одна из 14 пар покинет проект. Как и раньше, судьбу звездного участника решит голосование.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.