Новости IT смартфонизображение

В Сети появилось первое изображение смартфона с 64-мегапиксельной четырехмодульной камерой (ФОТО)

base article image

В Сети появилось первое официальное изображение бюджетного камерофона Realme XT в цвете Silver Wing White.

Об этом сообщает itc.ua.

Смартфон должен стать конкурентом для Xiaomi Redmi Note 8 Pro, который оснащен похожими характеристиками и будет стоить около 250 долларов.

Сообщается, что грядущая новинка суббренда Oppo оснащена 64-мегапиксельной четырехмодульной камерой. В отличие от смартфона от Xiaomi, у Realme XT модули основной камеры выстроены вертикально (в ряд) в левом верхнем углу. В главном 64-мегапиксельном модуле на сенсоре Samsung ISOCELL Bright GW1 используется объектив с диафрагмой F/1,8.

Вспомогательная широкоугольная камера характеризуется разрешением 8 Мп, углом обзора 119° и диафрагмой F/2,25. Также есть еще одна камера для портретной съемки и камера для макросъемки. Обе одинакового разрешения - 2 Мп. Фронтальная камера Realme XT имеет разрешение 16 Мп.

Отметим, что в основной камере Redmi Note 8 Pro также используется модуль разрешением 64 Мп.

По предварительным данным, Realme XT получит экран AMOLED диагональю 6,4 или 6,5 дюйма разрешением FullHD+, SoC Snapdragon 712, 4, 6 или 8 ГБ ОЗУ типа LPDDR4X, 64 или 128 ГБ флэш-памяти UFS2.1 и аккумулятор 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки VOOC 3.0 (от 0 до 100% за 80 минут). Официальная премьера Realme XT ожидается в сентябре этого года.

Сколько будет стоить Realme XT, пока неизвестно.

Напомним, ранее компания Huawei представила свой новый флагман. Ожидалось, что он станет самым компактным в 2019 году, но смартфон получил экран на 0,7 дюйма больше.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.