Новости Жизнь стилистыброви

Стилисты раскрыли секрет: Как сделать брови красивыми без татуажа

base article image

Многие девушки хотят отрастить красивые брови, которые идеально подчеркивают черты лица, но, те же девушки, сами устали от искусственности. Свои, натуральные, брови - это всегда красиво и эстетично, а еще подходит идеально, в отличие от татуажа или окрашивания, которое не всегда выходит удачным.

Об этом сообщает МедикФорум.

Как вы уже догадались, брови не вырастут сами, вам придется им в этом помочь.

Для начала определимся: пинцет рано или поздно приведет к тому, что брови станут редкими, краска также вытравляет волосяные фолликулы, а неправильный образ жизни и несбалансированное питание вообще может лишить вас бровей. Поэтому, для начала, избегайте таких ошибок, не терроризируя брови, используя натуральные краски и правильно питаясь.

Как отрастить красивые и густые брови: натуральная коррекция, направленная на рост волосков

Массаж и масла. Эти два способа идут рука об руку. Вы выбираете питательное масло, желательно натуральное, а не обогащенное синтетическими витаминами. Подойдет касторовое, репейное, усьмы, ореховое. Затем на ежедневной основе специальной щеточкой смазываете бровки, и массажируете щеточкой. Эта процедура помогает отрастить свои волоски и улучшить их качество, сделать темнее.

Гормональные средства. Аптечные сыворотки, которые активизируют волоски, не питая их, а насильно подстегивая - выход. Но только, будьте готовы к тому, что эффект будет только пока вы пользуетесь средством. Отмена расставит все на свои места, эффект быстрее, нежели от масел и массажа, но и недолговечен. И о противопоказаниях забывать не стоит.

Экстремальный способ. Подойдет для смелых. Говорят, что если сбрить брови полностью, то потом волоски отрастут уже толстыми, а так же почернеют пушковые волосы, что придаст густоты бровям. Жертвы есть - придется как-то выкручиваться, пока сбритые брови отрастут, метод, прямо скажем, не для всех.

Маски для бровей. Многие женщины, конечно, в курсе о том, что есть макси для волос, против их выпадения и для стимуляции роста. Так вот, а брови вообще ничем не хуже. Наоборот - делать маски гораздо удобнее. Подойдут те же маски для роста, что и для волос. Например, это репейные, коньячные, перцовые (осторожно), медовые и коричные маски. Делать их нужно 2-3 раза в неделю.

Стоит понимать, что перечисленные методы - это работа на перспективу. Ухаживая за бровями, вы увидите результат, но не молниеносно. Также есть бонус - методы естественны, дешевы и позволяют сделать брови красивыми на всю жизнь, но не так, как татуаж. И еще: это помогает улучшить состояние верхнего века и предотвращает его отвисание. Тоже весомый плюс.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.