Блоги Политика богатырева

Зачем Раиса Богатырева вернулась в Украину?

Печерский районный суд Киева на два месяца взял под арест бывшего министра здравоохранения Раису Богатыреву, но предложил альтернативу – 6 миллионов гривен залога, который пообещал заплатить за нее экс-нардеп от «Опоблока» Новинский.

Уголовное производство в отношении Раисы Богатыревой было открыто в "пакете" дел, которые открывались против членов Кабмина времен Николая Азарова и других чиновников Януковича.

Вместе с другими чиновниками домайданных времен Богатырева исчезла из страны и была объявлена сначала во всеукраинский, а потом и в международный розыск.

Эксперты не исключают, что Богатырева уже начала договариваться по своим каналам о возвращении в Украину. Суд выпустит Богатыреву под залог, и она сможет спокойно прибывать в Украине. По словам политологов, Богатырева не пойдет пока в большую политику. Нынешний политический цикл позволит многим беглым политикам вернуться, но вряд ли они будут выходить на первые роли в публичную плоскость. Хотя в следующем политическом цикле, через 5 лет, это вполне возможно.

Остается только догадываться, кто из  представителей власти экс-президента Виктора  Януковича вскоре вернется в Украину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.