Новости Общество полицияглавыувольнение

Уволены руководители полиции в четырех областях

base article image

Начальники главных управлений Национальной полиции в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях были уволены с должностей.

Об этом 28 августа сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

"В рамках заседания руководством МВД и Национальной полиции было принято решение об увольнении с должностей руководителей главных управлений в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях", - говорится в сообщении.

Как указано, в настоящее время бывший руководитель Главного управления Нацполиции во Львовской области Валерий Середа назначен начальником Департамента обеспечения деятельности председателя Национальной полиции Украины.

Бывшего начальника Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслава Печененко назначено в центральный аппарат Национальной полиции Украины.

"Сейчас решается вопрос дальнейшего прохождения службы бывшими начальниками главных управлений Нацполиции в Запорожской и Закарпатской областях", - добавили в полиции.

Напомним, 23 августа министр внутренних дел Арсен Аваков решил уволить руководителей ГУНП во Львовской, Житомирской, Закарпатской и Запорожской областях.

Как сообщалось, в новом Кабмине самые высокие шансы сохранить свои посты имеют министр финансов Оксана Маркарова, и.о. главы Минздрава Ульяна Супрун и министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Вероятность у Маркаровой самая высокая, но есть много других людей, которые обсуждаются. В том числе, Аваков и Супрун", – сообщил народный депутат от "Слуги народа" Давид Арахамия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.