Новости Регионы токиостар

Пожар в одесском отеле «Токио Стар»: выжившая девушка при рассказала новые подробности трагедии

base article image

Екатерина Русских, 16-летняя девушка, которая находилась в одесском отеле "Токио Стар" во время жуткого пожара, рассказала историю своего счастливого спасения.

Об этом пишет издание "Думская".

Девушка получила в пожаре страшные ожоги, у нее обгорело 12% тела и как рассказал заведующий ожогового отделения десятой больницы Одессы Александр Ставратий, Екатерине Русских вынуждены были провести операцию. Кроме того, ей понадобится помощь в реабилитации и дальнейшем лечении.

Екатерина Русских рассказала, что в этом году она закончила школу в селе Цебриково Великомихайловского района, а летом решила вместе со своим молодым человеком поехать в Одессу на море.

В ту злополучную ночь она спала в своем номере на втором этаже, когда услышала стук в дверь. Когда ребята открыли дверь, то увидели там только огонь и дым, дышать было уже нечем.

Сергей схватил Катю за руку и потащил из горящего здания. Несколько раз они падали в горящие обломки, но снова поднимались и бежали. А когда Катя выбилась из сил и не смогла подняться, Сергей взял ее на руки и вынес из горящего здания.

"Я, наверное, отравилась дымом, на улице мне хотелось спать, и я несколько раз отключалась, засыпала. Потом приехали медики, положили меня на носилки и дальше я почти ничего не помню", - рассказала девушка.

В больнице она находится уже почти 10 дней и только сейчас ей удалось отмыть волосы от сажи. Медики запрещали ей мыться, так как опасались попадания инфекции на зараженные участки.

За то время, что она находится в больнице, к ней ни разу не обратились представители отеля, чтобы предложить помощь или компенсацию.

Ранее была установлена причина пожара в отеле «Токио Стар».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.