Новости Общество колодец

В Черкасской области 18-летний храбрец вытащил из колодца трехлетнего ребенка (ФОТО)

base article image

Трагедия, во время которой трехлетний мальчик попал в колодец, произошла в селе Залесское Тальновского района вчера, 28 августа.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил пресс-секретарь Управления ДСНС в Черкасской области Константин Проценко, передает Про Все.

Для спасения ребенка, надо было спуститься на 25 метровую глубину. Через узкое отверстие в колодец не мог протиснуться ни один из спасателей. Тогда спуститься к малому вызвался 18 летний местный житель.

Обвязав юноши спасательными и страховочными веревками, его спустили на дно колодца. В минуту, бойцы ДСНС уже подняли спасителя и ребенка на поверхность.

Спасенного мальчика, который получил многочисленные травмы был срочно доставлен в центральную районную больницу. Состояние ребенка находящаяся в коме, оценивается как крайне тяжелое.

Напомним, в Киеве из Днепра достали тело мужчины. Утопленника обнаружили недалеко от моста Метро. Труп при помощи водолазного снаряжения достали спасатели. Личность погибшего на данный момент устанавливается правоохранителями.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.