Новости Жизнь хиларидафф

Популярной американской актрисе удалось сбросить более 30-ти килограмм (ФОТО)

base article image

У Хилари Дафф, звезды сериала о жизни подростков «Лиззи Магуайр» появился реальный повод гордиться собой.

Об этом пишет showdream.org.

Ее бой с лишним весом, набранным за время беременности, завершился победой актрисы. Ей удалось избавиться от почти 30-ти лишних килограммов.

«Я работала действительно очень много и упорно, чтобы вернуть мою дородовую фигуру. Уже довольно скоро моей Бэнкси исполнится год, я только сейчас смогла добиться успеха. Но это была моя Цель и я ее достигла!» — радостно сообщила своим фанатам актриса. И сопроводила свое заявление фото — в качестве иллюстрации. На нем она запечатлела себя в спортивной форме — в прямом и переносном смысле слова.

«Все это время я трудилась под руководством моего тренера Эрика, который помогал мне и с диетой. Но без помощи моего домашнего повара Мэттью Кома я не добилась бы ничего!» — написала Хилари. На самом деле, актриса пошутила: Мэттью вовсе не повар, а ее жених.

Он — певец и композитор. С Дафф он начала встречаться с января 2017-го, а в мае этого года Хилари и Мэттью объявили о помолвке. Кома — отец младшего ребенка актрисы, той самой Бэнкси, которую она упомянула в своем послании фанатам. Кроме малышки, у Хилари есть еще один ребенок — сын Лука, которого она родила от своего экс-супруга, хоккеиста Майка Корми.

Между прочим, возвращение к прежней форме – не единственная радостная новость, которой может поделиться Хилари. Недавно она получила поразившее ее известие: киностудия приняла решение возобновить некогда прославивший ее сериал – «Лиззи Магуайр», причем главную роль снова будет играть она.

Эта новость так удивила актрису потому, что телешоу завершилось еще в 2004-м. Хилари начала сниматься в этом сериале, когда ей было всего 13 лет, а завершила свою работу в 16.

Ранее сообщалось, что голливудская звезда Мила Кунис заметно похудела.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.