Блоги Политика рада

Цирк на проводе: сегодня было интересно...?

Верховная Рада Украины начала свою работу. Серьезно. Депутаты чинно зашли в сессионный зал, посидели, постояли, получили удостоверения и начали вершить судьбу страны. Правда, начало работы нардепов было омрачено журналистами. Точнее журналистам омрачили начало работы Рады. Во-первых, СМИ заставили парится на солнышке для того, чтобы попасть в парламент. Потом некоторые не смогли попасть в ложу прессы, так как их просто не оказалось в списках аккредитованных. Притом злые языки поговаривают, что среди непропущенных оказались представители иностранных СМИ. Ну и ладно.

Метро и смарт-карты

Сегодня днем, как гром среди ясного неба прозвучала удручающая новость – в метрополитене срочно начали продавать жетоны на право и на лево, а также пополнять зеленые карты. Представляете? Причиной такого действия стал масштабный сбой в системе смарт-карт. Я представляю, что будет, когда система полностью внедрена, в метрополитене отказались от жетонов и зеленых карточек, а тут бац и сбой! Интересно, как тогда люди смогут попасть на работу? А?

Первый скандал

Николай Тищенко, известный ресторатор, а также новоизбранный депутат от партии "Слуга народа", не смог ответить на вопрос журналистки об Иловайской трагедии и нахамил ей. А чего он ждал? Пресса будет вокруг него танцевать, лебезить и радоваться каждый раз, когда народный избранник снизойдет вниманием на журналистов? Господин Тищенко – добро пожаловать в Верховную Раду. Дальше будет интереснее.

Что дальше?

Дальше говорят будет 5 лет работы Верховной Рады Украины девятого созыва. Так говорят, но будет ли так покажет время. И народ Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.