Новости Жизнь никитюк

Леся Никитюк рассказала поведала о секретах привлекательности

base article image

Украинская ведущая Леся Никитюк рассказала каком режиме работы ей удается поддерживать себя в форме, ухаживать за кожей и правильно питаться.

Об этом сообщает Viva.ua.

«Всегда хотела уменьшить себе рост, но пластическая хирургия почему-то не позволяет этого сделать. Могут сделать нос, губы, скулы, щеки, но не могут уменьшить рост. Поэтому я смирилась. Мне пришлось полюбить себя такой, какая есть», - говорит ведущая.

По словам Никитюк, она регулярно посещает косметологу.

«У меня есть такая потребность, ведь мое лицо по три раза в день подвергается макияжу, и оно не успевает отдыхать», - рассказала она.

Телеведущая призналась, что пока не занимается спортом из-за недостатка времени, но иногда выполняет упражнения из йоги. А также употребляет витамины, а также питьевой коллаген.

Также Никитюк не ест мучного и сладкого, а также много пьет.

«Много пью, но это не только вода, а и компоты, ни в коем случае не сок, только узвар либо чай. Пью много кофе, и я от него не откажусь! Ем максимум салатов, огурцов, помидоров, никакой картошки. Люблю супы, не ем мяса, кроме птицы, рыбу тоже ем», - рассказала телеведущая.

Также, ранее сообщалось, что Никитюк после насыщенного рабочего лета решила отдохнуть и восстановить силы на известном турецком курорте – в Бодруме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.