Новости Общество сборышкола

Сборы в школу: базовые вещи для девочки обойдутся в среднем в 4500 тысячи гривен

base article image

Школьные вещи для девочки обойдутся в среднем в 4000 тысяч гривен, для мальчика около 3000 тысяч.

Об этом  сообщает ГолосUA

«По сравнению с предыдущими годами, в 2019 стоимость многих товаров существенно возросла.  Школьная форма для мальчиков, в которую входит рубашка, брюки, жилет и пиджак в среднем составит 2200 гривен.  Вмесите с вышиванкой до 3000 тысяч. Она зависит от фирмы производителя, материала, из которого выполнена одежда, а так же дизайна; Вышиванка – сейчас является необходимым атрибутом для всех школьников Украины, стоит она в среднем 500 гривен, все зависит от того, из какой ткани сделано изделие. Поплиновые вышиванки стоят значительно дешевле, чем льняные»,- говорит продавец Александра.

По ее словам, собрать девочку в школу обойдется дороже. Около 4000 тысяч гривен.

По подсчетам ГолосUA в магазинах и в интернет магазинах  стоимость вещей для девочек приблизительно одинаковая.  Брюки  украинских и зарубежных брендов можно купить  в среднем за  735 гривен,  блузу за 554 гривен,  пиджак 1355 гривен, жилет 621 гривен, сарафан 1090 гривен,  юбка - 743 грн. рубашка  414 грн.  В сумме получается более 5000 тысяч гривен.

Напомним, спортивную форму и кроссовки, которые потребуются для уроков физкультуры придется выложить не менее 1000 гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.