Новости Политика слуганарода95квартал

Ушедших в Кабмин «слуг народа» заменят пресс-секретарь, юрист, преподаватели и менеджер «Квартала 95»

base article image

Депутатов из фракции "Слуга народа", ушедших работать в Кабинет министров, заменят следующие люди в списке партии - пресс-секретарь, юрист, преподаватели и менеджер "Квартала 95".

Об этом сообщает РБК-Украина .

На места новоназначенных представителей Кабмина должны прийти следующие кандидаты в списке партии, о чем сказано в законе "О выборах народных депутатов Украины". На данный момент депутатами от партии зарегистрировано 129 человек.

Соответственно, следующими претендентами на мандат являются:

Анатолий Остапенко (№130 в списке);

Татьяна Цыба (№131);

Иван Калаур (№132);

Юлия Гришина (№133);

Ольга Руденко (№134);

По информации Движения "Честно", Анатолий Остапенко родился 1 февраля 1968 в Киеве. Закончил Национальный транспортный университет по специальности "инженер-механик", а также Международный Соломонов университет по специальности "юрист". Работает директором юридической фирмы - ООО "Альфаюрконсалтинг", ранее занимал руководящие должности в других юридических объединениях.

Татьяна Цыба является экспертом по медиакоммуникациям и медиаконсалтингу, исполнительным директором консалтингового агентства "Media Masters", пресс-секретарь партии "Слуга народа". В 2017-2019 годах Цыба возглавляла Благотворительный фонд Марии Кроме того, в разное время она занимала руководящие должности в пресс-службах политических партий, политиков и государственных учреждений, в том числе в "Рухе новых сил Михаила Саакашвили", партии "УКРОП" и "Украинская народной партии".

Иван Калаур заведует кафедрой гражданского права и процесса Тернопольского национального экономического университета. Работает преподавателем в течение 20 лет.

Юлия Гришина является управляющей партнершей юридической бизнес-школы "CTRL.School", профессором кафедры трудового права и права социального обеспечения КНУ имени Тараса Шевченко.

Ольга Руденко Училась по специальности "Бизнес-администрирование" в Университете Бата (University of Bath) в Великобритании. Также работала менеджером по маркетинговым коммуникациям в ООО "Квартал 95". Ранее занимала руководящие должности в сфере маркетинга и медиакоммуникаций.

Напомним, 29 августа Рада утвердила состав нового Кабмина, в списке которого остались два министра из предыдущего правительства. В новом Кабмине нет представителей оппозиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.