Новости Политика западправительство

Запад не возлагает на новое украинское правительство «излишних надежд» - европейский эксперт

base article image

Страны Запада будут сотрудничать с законно избранным Кабинетом министров Украины, но свою политику в отношении дальнейших контактов с Киевом они будут строить исключительно на основе реальных успехов украинского правительства.

Такое личное мнение выразил в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA европейский правозащитник Александр Митц.

Как подчеркнул эксперт, для того чтобы ЕС и США приступили к активным контактам с Кабмином нашей страны, Брюсселю и Вашингтону «понадобится некоторое время». «В данный момент Запад не возлагает на новое правительство Украины излишних надежд, - резюмировал, в частности, он. – Все мы стали свидетелями значительного «омоложения» руководящего состава украинского государства. Дело – за способностью команды Президента Зеленского воплотить в жизнь обещанные реформы».

По словам А. Митца, в течение ближайших нескольких месяцев Объединенная Европа и Соединенные Штаты будут внимательно следить за политической ситуацией в Украине.

Напомним, накануне в ходе первого заседания Верховной Рады ХI созыва был объявлен состав нового правительства Украины. Ключевые посты в Кабмине заняли так называемые «молодые реформаторы».  

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.