Новости Жизнь подиумпомада

Хит подиумов – черная помада: Как и с чем ее носить (ФОТО)

base article image

Черная помада празднует возвращение. Разные оттенки и фактуры черного выходят в осенних коллекциях макияжа. Рассматриваем поближе и вдохновляемся образами с осенне-зимних показов.

Об этом пишут СМИ.

Черная как ночь помада - не самое user-friendly средство в косметичке. Зато она потрясающе работает с кожаной одеждой, которая будет главным фетишем модного сообщества в этом году, с рокерскими аксессуарами и с вечерними платьями. Самые красивые примеры были поданы на сезонном показе Marni.

В осенней коллекции косметики Chanel вышел черный блеск для губ. Креативный директор Дома по макияжу Chanel Лючия Пика говорит, что носить его лучше поверх помады, чтобы создать не готичный, а роскошный образ.

Чаще всего черная помада (особенно у люксовых марок) ложится не плотным монолитным слоем, а полупрозрачно - и дает атласное сияние.

Если смелости для черной помады недостает, можно обойтись полумерами: помадой с фиолетовым или серым подтоном. Нельзя сказать, правда, что она проще в стилизации. Зато выглядит очень эффектно.

Напомним, назван новый бьюти-тренд в виде «помады»: необычная форма маникюра завоевывает мир.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.