Новости Общество Европейская солидарностьдтпмихаилбондарь

Полиция назвала причину ДТП, в которое попал нардеп «Европейской солидарности» Михаил Бондарь

base article image

Водитель авто не справился с управлением, в результате чего произошло ДТП, где пострадал нардеп от «Европейской Солидарности» Михаил Бондарь.

Как сообщает пресс-служба Житомирской НПУ, авария произошла 30 августа  на 111 км автодороги "Киев-Чоп.

Предварительно установлено, что около 17:50 на трассе "Киев-Чоп", вблизи г. Коростышев, 25-летний водитель "Мицубиси", направляясь из столицы, не справился с управлением и столкнулся в правой полосе движения с грузовиком "Камаз", что ехала впереди. От удара легковушка перевернулась, а его правое переднее колесо отпало от конструкции и попало в автомобиль "Фольксваген", который ехал позади.

В результате травмы различной степени сложности получили пять человек, водители "Мицубиси" и "КамАЗа" и три пассажира легковушки. Двое из них, 25-летнюю жену водителя и 39-летнего мужчину, были госпитализированы в Коростышевскую больницы. Среди травмированных также 43-летний народный депутат Бондарь.

Полиция начала уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК.

Напомним, ранее сообщалось, народный депутат от «Европейской солидарност» Михаил Бондарь попал в ДТП в Житомирской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.