Новости Жизнь укладкичелка

Челка, прилизанные волосы и «грязная голова»: Названы самые модные укладки и стрижки осени-2019 (ФОТО)

base article image

Визажисты в этом году вновь продолжают гнуть свою линию — на подиумах главенствуют макияж «без макияжа» и откровенный арт, который не имеет ничего общего с повседневной жизнью. А вот стилисты по волосам для нового сезона приготовили много всего, что подойдет и для выходов на вечеринку, и для ежедневных восседаний в офисе. Раскладываем все их старания по полочкам.

Об этом пишут СМИ.

Ретроволна

Пожалуй, самая сложная укладка с подиумов — ретроволна, как у девушек из Чикаго прошлого столетия. Никаких «лишних» волос — все максимально зализано, только красивая изогнутая прядь идет через лоб. Практически идентичные прически были на JW Anderson и Fendi.

Зализанные назад волосы

Не любите, когда что-либо лезет в глаза? Пожалуйста, ваш вариант — зализанные назад волосы. В этот раз их было особенно много — на Helmut Lang, Haider Ackermann, Alexander McQueen и Mugler.

Отсутствие объема у корней

Прилизанные укладки на пике популярности и появляются на подиуме во всевозможных вариантах. Например, на Gabrierla Hearst и Maison Margiela стилисты зализали только волосы у корней — концы же оставили распущенными и сухими.

Кудрявая челка

Кудрявые девушки редко стригут челки и, как показывает этот сезон, очень зря. Миникудряшки на лбу очень украсили моделей на показах Michael Kors, Lemaire, Chloé, Christopher Kane.

Челки-шторки

Челки «прописали» не только кудрявым — их на подиуме целая палитра, так что подобрать ту, которая подойдет вам, не составит и труда. Особенно универсальный вариант — челка-шторки. Чаще всего она чуть более длинная, чем классическая прямая, и распадается на две стороны — таким образом она делает лоб меньше, а лицо уже.

Косая челка

Модницам советуют отрастить микрочелку, которая главенствовала на подиумах прошлой осенью. Лишнее прятать за ухом — теперь в почете косая челка. Такую мы видели на Emilia Wickstead, Dries Van Noten, Giambattista Valli.

Косой пробор

Вместе с косой челкой рука об руку часто шел косой пробор. С распущенными волосами, зачесанными на один бок, модели прошлись на Saint Laurent — правда, на прическах практически не виднелись стайлинговые средства. А вот на Thom Browne, Hermès и Paco Rabanne стилисты использовали продукты, которые создают эффект мокрых волос, так что укладки смотрелись достаточно прилизанными.

Грязная голова

Не удивляйтесь — на подиуме полно образов с якобы грязной головой. Много средств у корней, собирающих волосы в маленькие «засаленные» пряди, мы заметили на Ann Demeulemeester и Chloé. Конечно, каждый день на такой эксперимент способна не каждая девушка. Но можете рискнуть попробовать скрыть несвежие волосы под массой геля в какой-нибудь экстремальной ситуации, когда под рукой не окажется сухого шампуня.

Аксессуары

Дизайнеры продолжают дополнять свои коллекции и украшениями для волос — чаще всего их используют на достаточно простых прическах, что выглядит крайне нарядно. В этом сезоне в ход идут короны, диадемы и заколки с логотипами.

Напомним, ранее эксперты по волосам рассказали, как сделать современные варианты с детства знакомых укладок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.