Новости IT Honor 20 ProHuaweiсмартфон

Идеальный Honor 20 Pro фотографирует лучше топовых флагманов

base article image

Бренд Honor представил новый флагман — Honor 20 Pro с 4 камерами и топовым процессором от Huawei. Смартфон уже вошел в пятерку лучших камерофонов по версии DxoMark, получив 111 баллов. Интернет-магазин «Стилус» рассказывает подробнее о новинке.

Большой экран с «дыркой» под селфи-камеру

Honor 20 Pro получил 6,26-дюймовый дисплей с разрешением FullHD+, он занимает практически 92% поверхности. Используется матрица IPS, по цене она немного уступает OLED, но предлагает ту же реалистичную цветопередачу и широкие углы обзора.

Селфи-камера «врезана» в дисплей, подобный дизайн мы уже видели в Honor View 20. Стоит отметить профессиональную работу инженеров, которые сделали камеру супермаленькой – в диаметре она всего 4 мм. Разрешение фронталки – 32 Мп.

Сканер отпечатка пальцев на клавише включения/выключения

Сканер отпечатка пальцев находится сбоку – подобное решение встречалось раньше в смартфонах Meizu и Samsung, а у Honor сканер обычно был под экраном или на задней панели. Наверное, решили не портить такого красавчика разными вырезами и кнопками.

Сканер в Honor 20 Pro срабатывает всего за 0,5 секунды. Стоит отметить, что смартфоны Huawei всегда получают очень быстрые сканеры, что не может не радовать.

Процессор Kirin 980 и батарея на 4 000 мАч

За производительность Honor 20 Pro отвечает фирменный чип Kirin 980, объем оперативной памяти – 8 Гб, встроенной – 256 Гб.

Объем аккумулятора составил 4 000 мАч, поддерживается быстрая проводная зарядка, в комплекте идет адаптер мощностью 22,5 Вт. За 30 минут смартфон заряжается на 55% — технология Honor Super Charge.

Возможности фотосъемки Honor 20 Pro: 4 камеры и 4 место в DxoMark

Смартфоны Huawei задали высокую планку по качеству фото и теперь к ним высокие требования, как и к суббренду Honor. Камеры в смартфоне четыре:

  • 48 Мп, f/1.4 — основной объектив;
  • 16 Мп, f/2.2 — широкоугольный (117 градусов) объектив;
  • 8 Мп, f/2.4 — телефотообъектив и 3-кратный зум;
  • 2 Мп — макрокамера.

Главный 48-мегапиксельный сенсор получил оптическую стабилизацию и лазерную фокусировку. В рейтинге лучших мобильных камер DxoMark Honor 20 Pro набрал 111 баллов, уступив место Huawei P30 Pro, Galaxy Note 10 и Galaxy S10. Специалисты DxoMark отметили быстрый и точный автофокус, хорошую детализацию при съемке с зумом, широкий динамический диапазон и качественный эффект боке. Из недостатков — отсутствие мелких деталей при ярком освещении и иногда не естественную цветопередачу.

В целом Honor 20 Pro – идеальный смартфон для любителей мобильной фотографии, к тому же стоит дешевле P30 Pro, Galaxy S10 и других популярных сегодня флагманов.

Старт продаж и цена

Honor 20 Pro в Европе получил ценник 600 евро, когда новинка будет продаваться в Украине и сколько будет стоить пока неизвестно.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.