Новости Общество Екатерина КухарваннаяТанцы со звездамизолото

«Роскошная жизнь»: Звезда шоу «Танцы со звездами» выпила шампанское в жидком золоте (ФОТО)

base article image

Член жюри шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар показала подписчикам роскошную жизнь. Звезда искупалась в ванне с золотом.

Фото появилось в Инстаграм звезды.

На снимке звезда запечатлена в ванне с бокалом шампанского в руке. Однако вместо банальной пены нагое тело балерины скрывает вязкая субстанция золотого цвета. Очевидно, это краска для тела. Она покрыла все тело Кухар, кроме ее лица и волос.

«К слову, о золотой ванной...... «Почему женщины так любят горячую воду? — Потому, что они посланники ада и часто скучают по дому...», - подписала снимок балерина.

Этим постом она решила напомнить подписчикам, что уже в это воскресенье, 1 сентября, состоится второй эфир программы «Танцы со звездами», в которой принимает участие балерина (в качестве судьи шоу).

«Уже в воскресенье состоится второй эфир шоу «Танцы со звёздами». Жду с нетерпением и готова испытать новые эмоции и получить порцию вдохновения! А вы готовы?» - спросила у фолловеров Екатерина.

Отметим, что этот пост Кухар сопроводила хештегами #luxurylife #красивожитьнезапретишь и #ваннаиззолота.

«Ого!!! Вот это круто», «Очень красивая!!!», «Вау», «Неотразимая», «Шикарна», «Клеопатра», - прокомментировали фото подписчики звезды.

Правда, нашлось место и для критики. Одна из подписчиц отметила, что ни за что бы не полезла в такую субстанцию, а другому фолловеру не нравится голос балерины.

Напомним, Влад Яма предлагает определить худших танцоров третьего сезона «Танцы со звездами».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.