Новости Здоровье потенция

Не все пряные травы полезны: эта специя ухудшит потенцию

base article image

Несмотря на устойчивый стереотип, не вся зелень одинаково полезна для человека. Существуют противопоказания и при употреблении в пищу пряных трав, многие их которых обладают достаточно активным действием на организм.

Об этом сообщает govoritufa

Например, популярная уже более пяти тысяч лет кинза. Её применяют в кавказской кухне, кулинарии, в косметических целях. Из-за сходства с другой травой её часто называют "китайской петрушкой", или "кориандром".

Ярко выраженный эффект травы обусловлен составом входящих витаминов. Мощным свойством на потенцию кинза обладает благодаря высокому содержанию витамина С и А, а также антиоксидантам и андростерона - естественного аналога тестостерона. Однако из-за влияния на сердце и давление в крови часто наблюдается абсолютно противоположный эффект, когда проблемы с потенцией, наоборот, усугубляются.

Существуют и другие противопоказания - людям, склонным к повышенному давлению, траву следует применять с большой осторожностью либо совсем исключить из своего рациона. Предусмотрительным стоит быть и людям с проблемами с ЖХК, сердечно-сосудистой системой и повышенным показателем уровня глюкозы в крови.

Ранее мы сообщали, как очистить организм от токсинов за три дня.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.