Новости Политика зеленскийбогдан

«В День Независимости не имел права»: Зеленский прокомментировал отдых Богдана в Сен-Тропе

base article image

Шестой Президент Украины Владимир Зеленский считает, что руководитель Офиса Президента Андрей Богдан "не имел права" в День Независимости ехать в Сен-Тропе.

Об этом он рассказал в интервью 1+1, опубликованном 31 августа, передает newsone.ua.

По словам Президента, Богдан "не имел права" в День Независимости своей страны гулять на свадьбе во французском Сен-Тропе, но закон он не нарушал. Зеленский отметил, что руководитель Офиса Президента ушел в официальный отпуск за несколько дней до государственного праздника.

"Мы договорились - я подписал отпуск, есть бумаги. Он на 24 августа был приглашен на свадьбу к своему товарищу или кого-то, я не знаю этих людей. Я ему позвонил и сказал, что он неправ в этой ситуации, он не мог быть как один из реальных, мощных людей во власти и второй человек после меня сейчас, когда еще нет правительства, и он не имеет права в День Независимости твоей страны в Сен-Тропе гулять. Я думаю, что он неправ. Нарушал он закон - да, не нарушал. Но я думаю, что не все законами меряется. Но специально на День Независимости - хочу защитить его в этом вопросе - он не ехал в Сен-Тропе, хотя он неправ", - рассказал Президент.

Как сообщалось, журналисты Bihus.info обнародовали информацию, что на День Независимости глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан и киевский застройщик, "куратор от Зеленского" Андрей Ваврыш провели три дня во Франции на свадьбе "смотрящего" за Минюстом Андрея Довбенко.

В начале августа Богдан заявил, что команда Президента "общается с обществом" без посредников и без журналистов".

Напомним, ранее главу ОП Богдана застукали на частном пляже в Одессе в компании блондинки.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.