Новости Политика трампбайденвоеннаяпомощь

Трамп подпишет соглашения о военной помощи Украине, если получит «кейс Байдена» – политолог

base article image

Президент США Дональд Трамп подпишет соглашения о военной помощи Украине в случае предоставления ему «кейс Байдена», или иными словами, компромата на него.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический аналитик Руслан Бизяев.

«Сама постановка вопроса Трампом для нас немножко оскорбительна. Суть которого в том, хорошо ли используются деньги в интересах США (а не Украины). То есть получается, что нам открытым текстом говорят, что оказывают нам помощь для того, чтобы мы были частью защиты интересов Америки. Возникает вопрос, что мы праздновали 24 августа? Второй момент, что тут идет чисто американский политический подтекст – глобальная война и торги за, так называемый, «кейс Байдена». То есть компромат на него, который позволит Трампу немножко сократить отставание от его основного конкурента на будущих выборах», - заявил политолог.

По словам Р. Бизяева, в переводе с дипломатического это означает, что вы даете мне «кейс Байден» и я подписываю все соглашения о помощи.

«Не даете – значит нет. А под каким это будет подано соусом это другой вопрос. Он скажет, что вы (украинцы – Ред.) крали деньги, найдет там какие-то отдельные случаи. И «плакали» ваши деньги. Плюс это станет сигналом для всего остального мира, что вы (Украина – Ред.) коррумпированная страна потому, что вы даже помощь нашу «пилите», - отметил он.

Напомним, президент США Дональд Трамп поручил своей команде по национальной безопасности пересмотреть программу финансирования системы безопасности в Украине.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.