Новости Общество дтпевробляха

В Тернополе водитель на «евробляхе» влетел в экскаватор (ФОТО)

base article image

В Тернополе на улице Леси Украины вчера, 31 августа, произошло ДТП: легковушка на европейский номерах выехала на «встречку» и столкнулась с экскаватором.

Об этом сообщает "Терен".

«Я ехал по своей полосе снизу, в начале улицы Леси Украинский. Вдруг, вижу, навстречу мне прямо «в лоб», моей полосой несется зеленая легковая машина, - рассказывает водитель экскаватора Олег. - Я начал тормозить, где-то метров 5 тормозил, он следы от шин видно. Хорошо, прочно вцепился в руль, потому что удар такой силы был, что вырвало ковш. А в легковой машине сработала подушка безопасности. Я сразу же выбежал из кабины, вокруг с разбитой машины масло разлилось, подбежал к водителю, спросил, он пострадал, то говорит, что нет, но как-то нечетко говорил. Подбежали люди, стали набирать телефоны скорой, полиции. И такое», - рассказал водитель экскаватора Олег.

Очевидцы ДТП говорят, что видели, как «Опель» на польских номерах мчался по улице Леси Украински встречной полосе.

«Он довольно быстро ехал и просто врезался в экскаватора, кажется, даже не тормозя. Но, может, хорошо, что так, ведь там впереди пешеходная дорожка, перед «Прогрессом», беда могла быть больше, а так, экскаватор остановил «Опеля», - говорит пенсионного возраста человек, который вместе с другими пешеходами стоит на обочине, у места ДТП.

Впоследствии сюда прибыли сотрудники полиции, через некоторое время - скорая помощь. Пострадавшего водителя легковушки взяли под руки и повели в карету «скорой», которая через несколько минут с включенной сиреной поехала в медицинское учреждение.

Напомним, в Бердянске водитель совершил наезд на женщину-пешехода, в результате чего женщина получила травмы и позднее скончалась в больнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.