Новости Жизнь юбкимода

Женственность уходит из моды: какую одежду нужно выбросить из гардероба (ФОТО)

base article image

Из моды осенью 2019 года вышли поясные сумки, юбки-пачки из фатина, пояса-корсеты.

Об этом сообщает ГолосUA.

Все, времена зефирных принцесс в юбках-пачках остались позади, говорят стилисты.

Юбки

Мы имеем в виду модели из жесткого многослойного фатина, который хорошо держит форму и превращает любую модницу в фею. Еще прошлым летом эти «балетные» фасоны играючи проносили по подиуму модели Fausto Puglisi, Carolina Herrera, Naeem Khan и Dsquared. После этого осенью модницы миксовали фатиновые юбки со свитерами, водолазками, косухами, брутальной обувью и даже бейсболками.

Но они подошли к концу, а на смену пачкам в тех же сочетаниях окончательно пришли облегченные юбки из более мягкой и подвижной сетки, да и плиссе никуда из трендов не делись.

Пояса

Еще год назад Alexander McQueen использовал стильные пояса-корсеты наравне с обычными моделями ремней, а Jonathan Simkhai одевал своих моделей в мягкие пояса-оби. Но уже в этом году корсетные модели как таковые уступили место более универсальным, но не менее функциональным широким ремням. Потому что появился новый тренд носить эти самые ремни поверх блейзеров, платьев, пальто и всего остального.

Корсеты на подиумах этой осенью, конечно, встречались, но в основном самостоятельно, а не в виде поясов, либо в гибридных формах как у Christian Dior.

Ранее мы сообщали, как худи создают стильный образ.

Также мы сообщали, как из свитера сделать стильный шарф.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.