Новости Киев ремонтчиновницакрыша

Жители дома в центре Киева остались без крыши над головой из-за ремонта чиновницы «Нафтогаза» (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Жильцы исторического дома в центре Киева остались без крыши из-за ремонта и перепланировки, которые затеяла главный внутренний аудитор НАК "Нафтогаз" Елена Коротчук.

Об этом в своем Facebook сообщила соседка чиновницы Марина Кунец, передают Вести.

По ее словам, после того, как рабочие сняли крышу, в коридоре начала сыпаться штукатурка, а во время дождей в ее квартиру стала попадать вода. В подтверждение своих слов Кунец опубликовала фотографии, на которых видно, что крыша их дома полностью снесена, ее хотят переоборудовать в террасу.

"Вы хотели когда-нибудь квартиру в центре Киева? С видом на Владимирский Собор. И так, чтобы двухярусная. И с видовыми балконами по обе стороны. И с террасой. Есть такая Eлена Коротчук, на секундочку, главный внутренний аудитор "Нафтогаз Украины", которой очень хочется. И она переступает через каждого, кто ей в этом стремится помешать или же просто игнорирует. Дом на улице Леонтовича, 1", - написала Кунец.

Женщина проживает в двухкомнатной квартире на последнем этаже. "Год назад нам "посчастливилось" стать соседями с Еленой. Здесь она купила сразу 2 квартиры на нашей лестничной клетке. Ну сразу ремонт, хочется же въехать. Ремонт идет уже год. Сначала появился король всех балконов, который был вынесен на фасад со стороны двора. Огромнейший балкон. В "Игре Престолов" в Красном Замке балконы были меньше", - рассказала она.

Однако, после того, как появился новый балкон, исчезда крыша дома. "Приехав после отпуска, я обнаружила, что крыши нет, а вместо нее активно строятся дополнительные этажи этажи и терраса. Мы вызвали полицию, потому что очень хочется увидеть разрешающие документы на строительство, а еще на приватизацию части крыши, которая же вроде бы в общей собственности жильцов. Однако, показывать разрешение она отказалась со словами “Мы ничего никому не должны”.  Мы заметили, что после снятия кровли в коридоре между квартирами начала сыпаться штукатурка с потолка, а через отверстия в дом во время ливней начала попадать вода", - написала в Сети украинка.

Ранее сообщалось о том, что вкладчики киевского долгостроя более 14 лет требуют справедливого суда.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.