Новости Жизнь майклджексон

Хотел прожить до 150 лет: Майкл Джексон использовал специальный аппарат, чтобы продлить себе жизнь (ФОТО)

base article image

Этот прибор Майкл Джексон купил за 100 тысяч долларов, веря, что это поможет ему прожить 150 лет.

Об этом передает clutch.ua

Знаменитая кислородная капсула Майкла Джексона сейчас находится в Калифорнии. Ее исследуют специалисты, чтобы понять, могла ли она и вправду продлить жизнь поп-королю. Об этом пишет Daily Mail.

В 1994 году Майкл Джексон приобрел себе специальную кислородную капсулу, которую отвез в свое поместье "Неверленд". Он ложился в нее на несколько часов, чтобы кислород помог замедлить рост новых клеток и тем самым, замедлить процесс старения.

В те времена кислородная терапия была чем-то заоблачным и сомнительным. Но сейчас, 30 лет спустя, ученые пришли к выводу, что Майкл был прав.

Несмотря на это, кислородная камера ему мало в чем помогла. Как оказалось, она не могла дать бессмертие. Сам Майкл Джексон ни от кого не скрывал, что ему бы очень хотелось прожить длинную жизнь и увидеть мир без боли, крови и насилия.

Про свой аппарат он говорил: "Когда я вылезаю из капсулы, я чувствую себя новым человеком".

Сегодня кислородные процедуры может предоставить чуть ли не каждый SPA-салон, но в те времена это было более, чем фантастическим.

Напомним, младший сын Майкла Джексона (Michael Jackson) осуществил редкий выход в свет, оказавшись под прицелом папарацци.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.