Блоги Политика либерализациярада

Либерализация, дерегуляция, невмешательство

Либерализация, дерегуляция, невмешательство. Эти слова постоянно звучат от депутатов большинства, а теперь уже и от премьер-министра, когда они начинают рассуждать о политическом и экономическом курсе государства. Но эти процессы ведут к резкому снижению качества жизни с трагическими последствиями. Когда горит отель, который по документам проходит как склад, и гибнут люди, когда в детсадах, школах или больницах массовые отравления просроченной едой, когда разрушается жилищно-коммунальная сфера, – это и есть самые настоящие результаты либерализации, дерегуляции, невмешательства. Такие заявления можно расценить как открытый и демонстративный отказ избранных и назначенных представителей государства выполнять его конституционные функции и обязанности.

В депутатском большинстве собрались люди с прямым опытом ведения малого и среднего бизнеса. Существенная метаморфоза в составе Верховной Рады. Картина оригинальная, а главный вывод, что такие депутаты лишены фундаментального и стратегического понимания социально-экономической ситуации в стране, что может ударить по многим. С людьми считаться не будут.

Оппозиция же в новой Раде настолько «сильна», что защищает своих избирателей либо рассуждениями с места, либо бездействием. Так что спасать никто никого не будет. Шоу заканчивается и уже не кажется веселым и оригинальным. Эксперимент продолжается.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.