Новости Регионы зеленскийинтервью

Европейский эксперт объяснил, почему Зеленский не готов к прямому общению с журналистами

base article image

Президент Украины Владимир Зеленский не обладает достаточным опытом для того, чтобы отвечать на незапланированные вопросы репортеров, а посему он предпочитает избегать длительного прямого общения с журналистами.

Такое личное мнение выразил европейский обозреватель Яннис Пападонис в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Как отметил аналитик, именно этим в данный момент можно объяснить тот факт, что расширенное интервью Владимир Александрович дал не представителям СМИ, а своему бывшему коллеге по сцене, популярному украинскому актеру Станиславу Боклану.

«Зеленский чувствовал себя исключительно комфортно в ходе беседы с Бокланом на подконтрольном новым властям телеканале, - отметил, в частности, он. – В каких-либо других условиях и обстоятельствах он явно ощущал бы дискомфорт».

По мнению Я. Пападониса, для непосредственного контакта с «четвертой властью» главе украинского государства понадобится время.

«К этой роли ему нужно будет привыкнуть», - резюмировал эксперт.

Напомним, накануне В. Зеленский дал интервью народному артисту Украины Станиславу Боклану, с которым Президент играл в телесериале «Слуга народа». Беседа транслировалась на подконтрольном украинскому олигарху Игорю Коломойскому телеканале «1+1». В ходе беседы глава украинского государства определил пути своей деятельности, заявив, что он «больше – не артист».  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.