Новости Жизнь ногиматвеева

Известная 50-летняя ведущая Надежда Матвеева засветила стройные ноги

base article image

Экс-ведущая канала СТБ Надежда Матвеева поразила новым преображением – она похудела и полностью сменила гардероб.

Об этом сообщает Клатч.

Надежда Матвеева неизменная ведущая телепроекта "Все буде добре", который 6,5 лет с успехом шел на телеканале СТБ.  За все время существования программы зрители узнали более 40 тысяч уникальных советов, среди которых – 800 примеров эффективных тренировок и лайфхаков, которые помогали женщинам оставаться всегда привлекательными.

Не удивительно, что после всего этого, Надежда, которая всегда обладала женственными формами, взяла себя в руки и на собственном примере показала, как можно преобразиться: 51-летняя знаменитость немного похудела и кардинально сменила гардероб.

Результат преображения можно наблюдать на ее страничке в соцсетях, где Надя практически ежедневно публикует новые фото в очень неожиданных образах. Как, например вот этот, где ведущая позирует в экстремальном мини-платье с оборками.

На снимке Матвеева сидит на лавочке, сложив красивые длинные ноги. Стоит отметить, что в этом образе она выглядит очень гармонично и несмотря на то, что звезде пошел уже шестой десяток, верится в это с трудом.

Напомним, ранее известная ведущая рассказала об экстремальном методе похудения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.