Новости Жизнь кремцветаосеньванильмода2019трендалый

Сладкий миндаль, перцовый алый, розовый крем: какие цвета одежды выбрать для осени-2019 (ФОТО)

base article image

Трендами осени 2019 станут несколько цветов, выбранные дизайнерами Европы. Они считают,что девушки будут бесподобны в одежде именно таких цветов.

Об этом сообщает ГолосUA.

Перцовый алый

Пряный красный цвет перца чили напоминает об уютной осени и опавших кленовых листьях. Неслучайно он является ведущим в новом сезоне. Так, Alexander McQueen, Erdem и Redemption активно использовали этот цвет в своих коллекциях для нового сезона. Кожаная куртка цвета чили может стать главным героем вашего образа, а брючный костюм в этом оттенке гарантированно привлечет к вам внимание и восторженные взгляды.

Вечерняя синева

Классический темно-синий цвет буквально заполонил подиумы на неделях моды. Armani, Sportmax и Tommy Hilfiger доказывают, что синий — это новый черный.

Ванильный крем

Смело берем из лета этот спокойный сливочный оттенок и сочетаем наши любимые брюки (или юбку) с кожаной курткой и тренчем. Особенно часто ванильный цвет появлялся в осенних коллекциях Valentino, Max Mara и Tibi. С их коллекций и стоит брать пример! Вещи такого оттенка обычно смотрятся дорого и придают образу стильный законченный вид. Два в одном.

Розовый крем

Нюдовые оттенки завоевали симпатии дизайнеров и модников. Опять. И в этому году тоже. Так, Burberry и Lanvin предлагают нам тотал-луки в цвете «розовый крем», где нотки персика придают нейтральному бежу нежности. В нем вы гарантированно будете выглядеть женственно в платье, юбке, топе или блейзере. Розовый крем можно разбавить ярким кораллом или контрастным черным, синим или бордовым.

Персиковый розовый

Персиковый розовый идеально подходит для осени. Givenchy и Versace предлагают освежать пальто и платьями этого оттенка пасмурное время года (мы об осени). Персиковый розовый легко подружится со светлыми и вещами темных цветов из вашего гардероба, так что смело экспериментируйте.

Сладкий миндаль

Этот цвет напоминает нам об эпохе 1970-х, стиле бохо и ковбоях. Можно выбрать кожаную куртку с трендовой бахромой в таком цвете или сапоги «казаки». Дизайнер «Ulla Johnson» предлагает сочетать «миндаль в сахаре» с анималистичным принтом, а «Oscar de la Renta» показывает, что абсолютно любой предмет гардероба будет стильно смотреться в этом цвете.

Ранее мы сообщали, как худи создают стильный образ.

Также мы сообщали, как из свитера сделать стильный шарф.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.