Новости Жизнь стрижкаомолодят

Эксперты назвали три оттенка для окрашивания волос, которые омолодят на 10 лет

base article image

 

Эксперты рассказали о трех способах модного окрашивания волос, которое омолодит вас на 10 лет.

Об этом сообщает PiterBurger.

«Возрастное» окрашивание волос – дело тонкое. Махнуть рукой и выкрасить волосы в радикальный блонд – уже не лучшее решение, скорее всего, исправлять порывы будет парикмахер. Поэтому стоит обратить внимание на «хитрое» окрашивание волос, которое не только даст отличный результат, но и сотрет лишних 10 лет возраста.

Пепельный балаяж. Вот уж лучшее решение – покрыть голову цветом от русого до каштанового с легким мелированием, но непременно пелельным. Когда седые волоски начнут отрастать, вы поймете, почему. Вообще балаяж – это окрашивание «без возраста», с легкой завивкой со спины зрелую женщину можно перепутать с девочкой.

Простейшее тонирование. Подходит, когда седых волос много, тонирование очень спасает, ведь на седые волосы краситель ляжет в точности так, как на коробке. И блеск гарантирован – а ведь блестящие волосы знатно молодят. Вспомните Софию Ротару, ее волосы всегда блестят из-за гладкости. Хороший ход, и повод, чтобы затонировать седину в элегантный каштан. Правда, отросшие корни нужно блюсти, но это актуально всегда.

Мелирование, старое доброе. Такой вид окрашивания – это матерь драконов всея балаяжа и шатуша. Потому как окрасить или высветлить отдельные пряди – это просто, эффектно, добавляет объем прическе, и позволяет играть цветом. Это омолаживающее окрашивание за счет эффекта выгоревших на солнце волос, правда, требует сноровки мастера, чтобы не выйти из салона эдакой «зеброй».

Также, ранее, эксперты назвали худшие дни для стрижки волос в сентябре.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.