Новости Общество скандалрадалюбовькриворучкина

«Хочу заниматься с тобой любовью»: Романтическая переписка нардепа попала в Сеть (ФОТО)

base article image

Сегодня, 3 сентября, Верховная Рада приняла решение об отмене неприкосновенности для народных депутатов. "За" внесение изменений в законопроект №7203 (об изменении статьи 80 Конституции Украины касательно депутатской неприкосновенности, - ред.) проголосовало 373 народных избранника. Как только решение было принято, Елена Криворучкина (СН), которая прошла в парламент по мажоритарному округу в Кривом Роге, решила об этом сообщить абоненту "Любимый".

Об этом сообщает "Страна", публикуя романтическую переписку.

Во время заседания Криворучкиной пришли сообщения в мессенджере Telegram. Тот, кто подписан "Любимый",  писал депутату транслитом (передача текста с помощью чужого алфавита, - ред.):

Любимый: - Кнопочка зеленая, где ты? Лен, разлюбила меня, наверное.

Криворучкина: - Я люблю тебя. Сильно, сильно, сильно. Даже не надейся, что разлюбила.

Любимый: - Кнопочка любит, я знаю. А ты не знаю.

Криворучкина: - Знаешь, знаешь.

Любимый: - Лен, ты где?

Криворучкина: - Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь. Я на заседании Верховной Рады.

На этом моменте Елена перевернула свой телефон.

Елена Криворучкина баллотировалась по 32 округу в Кривом Роге. Она эколог, экономистка и активная участница предвыборной кампании Президента Владимира Зеленского. В 1995 году Елена стала ассистентом в Криворожском экономическом институте и прошла путь до доцента Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана.

В СМИ была информация о том, что Елена Криворучкина является кумой жены нардепа Юрия Корявченкова (Юзик со студии "Квартал 95").

У Елены есть дочь Елизавета, которая в прошлом году закончила КИМО (институт международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко). На личной странице Криворучкиной в социальной сети Facebook есть снимки с торжественной церемонии вручения дипломов.

Как оказалось, Криворучкина любит одежду модных брендов. На выпуск к дочке она пришла в платье-футболке итальянского бренда Mochino. Вещь с принтом курящей коровы из коллекции 2016 года, но в онлайн магазинах можно еще отхватить и себе экземпляр. Стоит такое $276 или 6970 грн по курсу НБУ на 3 сентября 2019 года.

Напомним, что во вторник парламентарии одобрили во втором чтении законопроект №7203, предусматривающий снятие неприкосновенности с нардепов. "За" проголосовали 373 присутствующих в зале народных избранников. Единственной фракцией, которая не голосовала за принятие долгожданного документа оказалась "Оппозиционная платформа - За життя".

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.