Новости Политика парубийгбр

Дело на Парубия: экс-спикера Рады «подвесят на крючок» – эксперт

base article image

Госбюро расследований открыло уголовное производство по факту возможного препятствования бывшим спикером Верховной Рады Андреем Парубием осуществлению избирательного права, чтобы «подвесить его на крючок».

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«ГБР открыло уголовное дело на Парубия, чтобы подвесить его на крючок. У Зеленского хорошо понимают, что если отсутствует хлеб, то нужно организовывать зрелища.  Лучшие зрелища – посадки предшественников. Если власть не пойдет на договорники с предыдущим режимом, то они будут закрывать глаза, заставив поделиться нажитыми коррупционными средствами, то Порошенко и Парубию грозит незавидное будущее»,- сказал К. Молчанов.

Он уточнил, что судьба Парубия сейчас напрямую зависит от решения власти. 
«В частности, какое решение  сейчас на счет него примут на Банковой», - резюмировал  К. Молчанов.

Напомним, Госбюро расследований открыло уголовное производство по факту возможного препятствования бывшим спикером Верховной Рады Андреем Парубием осуществлению избирательного права. Об этом во вторник, 3 сентября, сообщают Українські Новини со ссылкой на ГБР. Отмечается, что дело открыто по статье о препятствовании осуществлению избирательного права (ч. 4 ст. 157) Уголовного кодекса.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.