Новости Общество горячкаалкогольамериканецсмерть

Алкогольная горячка: В николаевской больнице скорой помощи умер гражданин США

base article image

В отделении реанимации больницы скорой медицинской помощи (БСМП) города Николаева умер 56-летний гражданин США Томас Ремзи.

Об этом сообщают СМИ.

Американец был доставлен в БСМП 18 августа из николаевского наркологического диспансера на ул. Володарского. В диспансер с диагнозом алкогольный делирий, в свою очередь, он попал из Заводского райотдела полиции. В БСМП американского гражданина сразу поместили в отделение реанимации. Несмотря на все принятые врачами меры, 2 сентября он скончался.

Как удалось выяснить медработникам и сотрудникам полиции, Томас Ремзи находился на территории Украины около двух лет. Точную дату его прибытия в нашу страну никто не знает, как, впрочем, и того, как именно он попал в Украину.

В Николаеве он снимал квартиру на ул. Генерала Карпенко. Зарабатывал на жизнь тем, что преподавал английский язык на различных частных курсах и школах. По словам его учеников, американец изрядно злоупотреблял спиртным.

О смерти американца было сообщено в посольство США в городе Киеве.

Точная причина смерти Томаса Ремзи станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, обнародованы шокирующие данные о смертности в Украине из-за врачебных ошибок. Оказывается, в нашей стране от ошибок врачей на операционном столе ежегодно умирают более 30 человек. Справедливости ради нужно упомянуть, что даже в США от ошибок медперсонала ежегодно умирает до 100 тыс. пациентов.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.