Новости Жизнь мейкаптональныйкремтушьмакияхшкольница

Для смелых школьниц: модный мейк-ап, за который учителя не будут ругать (ФОТО)

base article image

Если вы та девушка, которая ходит в старший класс школы, но пользуется мейк-апом, есть несколько советов, как сделать такой макияж, который не будет раздражать учителей, а вам гарантировано восхищение одноклассников.

Об этом сообщает ГолосUA.

Поскольку естественность в макияже на осенний сезон 2019 это основной тренд, ваш мейк еще станет и проявлением вашего хорошего вкуса.

Итак, повторим азбуку хорошего мейк-апа: для начала кожу нужно очистить, протерев тоником. Потому тонирующим карандашом аккуратно закрасим проблемные места (у кого есть) – красное пятнышко, небольшой прыщик; нанесем линии хайлайтера под глазами, а сверху тонкий слой тонального крема либо тон в тон, совпадающего с вашим оттенком кожи, либо на 1 тон темнее. Если это будет на 1 тон темнее, сверху нужен легкий слой светлой пудры.

Далее начинается процесс нанесения дополнительных «красок» на лицо: веки оттените светло-песочным цветом, или карандашом цвета светло-коричневой глины. Может быть достаточно одной линии. Но при этом под бровью светлым карандашом сделайте и растушуйте несколько светлых линий – чуть светлее, чем тональный крем.

На губы можете нанести матовую помаду – блекло-розовую, светло-коричневую, и сверху слегка припудрите.

Хотя сегодня татуировка бровей и считается модной процедурой, лучше избегайте корректировки бровей таким образом или карандашом – если у вас нет опыта в этом тонком деле, во-первых, получится неаккуратно и тогда, во-вторых, учителя заметят, что вы усердно красились.

Но можете проявить больше свободы в подборе туши для ресниц – вам подойдет обычная водостойкая тушь, которая просто делает реснички более четкими, но не превращает их в пушистые веера, как у голливудских кинозвезд. Вам, откровенно говоря, много краски наносить на лицо еще рано.

И, наконец, помните, что если вы всю ночь гуляли на вечеринке, а утром хотите с помощью мейк-апа скрыть следы бессонной ночи, вам придется очень постараться. Потому что лучшая основа для хорошего мейк-апа – это расслабленная кожа лица, что возможно после того, как вы выспались.

Ранее мы сообщали, что на подиумах стали часто применять черную помаду.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.