Новости Жизнь могилевскаядекольте

«Бюстгальтер «забыла»: Могилевская позировала в смелом наряде с глубоким декольте (ФОТО)

base article image

Наталья Могилевская продолжает будоражить поклонников своими пикантными фотографиями. Артистка решилась позировать без нижнего белья.

Фото появилось в Инстаграм звезды.

В микроблоге популярной исполнительницы Натальи Могилевской появился новый пост. Звезда решила рассказать подписчикам, какие книги читает на досуге.

«Привет всем! Сегодня хочу поговорить с вами о книгах и поделиться теми, которые на меня произвели впечатление и заставили задуматься!» - написала Могилевская.

Артистка поведала, что в последнее время на нее произвели впечатление такие произведения: Томас Харрис «Я - о'кей, ты - о'кей», Доналд Уолш «Беседы с Богом», Робин Шарма «Монах, который продал свой Феррари», Майкл Ньютон «Путешествия души», Кийосаки «Бедный папа, богатый папа», Пайлот Баба «Кто я?» и «Гималаи говорят».

Поскольку исполнительница обратилась к фолловерам с просьбой посоветовать книги, которые оставили след в душе, фанаты с удовольствием стали перечислять свои любимые произведения.

На фотографии, которой Наталья сопроводила этот пост, она запечатлена в элегантном наряде белого цвета. Низ платья выполнен в технике плиссе.  Верх аутфита имеет глубокое декольте, которое певица подчеркнула подвеской на длинной цепочке. В глубокий вырез топа видно, что Наталья не стала надевать бюстгальтер.

На фото Наталья запечатлена на лужайке, в руках звезда держит книгу, которую, очевидно, читает.

За три часа после публикации пост исполнительницы набрал более 12 тысяч лайков.

Напомним, в Сети сообщили о беременности 44-летней Натальи Могилевской.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.