Новости Жизнь анорексиягагарина

«Это уже неприличная худоба»: Полина Гагарина близка к анорексии (ФОТО)

base article image

Популярная российская певица Полина Гагарина похудела на 40 кг. Артистка достигла желаемого результата за довольно короткий период - полгода.

Об этом пишет clutch.ua

Для этого она начала заниматься йогой и полностью изменила рацион. Теперь похудевшая звезда наслаждается жизнью и хвастается идеальной фигурой. Однако ее поклонники обеспокоены внешним видом кумира, так как их любимица продолжает худеть, не смотря на и так прекрасную форму. В Сети даже начала ходить слухи о том, что Полина Гагарина больна анорексией. Сама певица их опровергает, но ее фотографии говорят об обратном.

На новом фото Полина позирует в одном купальнике. На нем можно увидеть, как на самом деле выглядит тело знаменитости. У артистки плоский живот, подкачанные руки и бедра, а также очень маленькая грудь. Вес девушки, если верить СМИ, - 50 кг. При ее росте 166 см этого очень мало.

Снимок Гагариной не остался незамеченным и тут же спровоцировал бурное обсуждение в комментариях. Одни были в восторге от стройности поп-исполнительницы, другие же посчитали, что такие миниатюрные формы для женщины — чересчур.

"Хватит худеть. Это уже неприличная худоба", "Ну что вы говорите, красивая, да , но..это уже анорексия....", "Я подумала что это фото анарексички, ужас!!!", "Полина, вы уже к анорексии приближаетесь... Пожалуйста, не увлекайтесь слишком! Мы вас очень любим и переживаем за вас. Будьте здоровы!", "Полина, остановитесь!!!", "Уже перебор , страшно смотреть", "Зачем женщине показывать эти торчащие мослы и мальчиковую фигуру? В платье всё-таки лучше", - пишут в Сети.

Напомним, популярная российская певица Полина Гагарина поделилась с подписчиками снимком, где позирует в бассейне в светлом купальнике и панаме.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.