Новости Криминал маньяк

Серия жутких убийств: В Винницкой области местные жители уверены, что в районе орудует маньяк (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Крыжопольский район Винницкой области сотрясла серия жутких убийств. Летом здесь убили одну женщину и двух мужчин.

Об этом передает Обозреватель.

Убийц до сих пор не нашли, а в селе Голубече уже поползли слухи о маньяке, который издевается над своими жертвами. Об этом сообщает 33 Канал.

Мать двоих детей Елену Багарник нашли мертвой в овраге. Женщину раздели, ей выбили зубы, проломили череп и нанесли несколько ударов в сердце. При этом ее не изнасиловали.

"На руке большие синяки, следы пальцев. Неподалеку тела полицейские нашли ее мобильный телефон, растерзанное белье, цепочку. Босоножки мы тоже видели. Золотые кольца, серьги Елены остались на месте. Исчезли только 500 гривен… Почему ее раздели? Мы согласны с версией о маньяке-психопате. Ведь Елена ранее жаловалась нам, что видела на вокзале неизвестного в черной одежде, который внимательно следил за ней", – говорят близкие убитой.

Односельчане сообщили, что ранее видели подозрительных людей на вокзале. Они угрожали женщинам в поселке. В селе предположили, что Елену убили бывшие "зэки", которые бродили здесь или ехали домой после освобождения. Человека могли проиграть в карты с заданием его убить.

В Крыжопольском районе люди сильно напуганы. Они стараются вечером не выходить из дома, не пользоваться вечерними электричками или маршрутки. Даже днем ходят вместе.

В июле возле того же вокзала сильно избили мужчину, который скончался. В августе после жестокого избиения там же погиб 35-летний Анатолий Рудько из села Заболотное. Ему переломали ребра, разбили череп и также нанесли ножевые удары.

Напомним, ранее село Лозовая на Харьковщине потрясло убийство 40-летней Ирины Черкасовой, которую зверски зарезал и выбросил в мусорный бак местный житель.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.