Новости Жизнь анджелина джолипотрясение

Анджелина Джоли пережила очередное потрясение

base article image

В своем интервью, Джоли решилась рассказать, что она пережила еще одно потрясение.

Об этом сообщают СМИ.
Как призналась 44-летняя Анджелина, она никак не ожидала, что это произойдет так быстро. Казалось, еще вчера она во всем опекала своих детей, включая Мэддокса, старалась защитить их от любой опасности или неприятности. А теперь она вдруг почувствовала, что они поменялись ролями. И что теперь уже она нуждается в утешении и заботе со стороны сына! Причем, Мэддокс показал, что он прекрасно справляется со своей новой ролью.
 «Он был со мной так нежен, так долго и ласково обнимал меня на прощание… И тут я вдруг поняла, что мы перешли на другой уровень наших отношений, теперь уже он будет заботится обо мне…» — рассказала Анджелина.

Как призналась актриса, ей было неловко, что она тогда расплакалась, но она ничего не смогла с собой поделать. А Мэддокс, видя в каком состоянии находится его мать, постарался сделать все чтобы сделать момент расставания наименее болезненным.

«Когда я уезжала, он стоял в аэропорту и долго-долго махал мне вслед… Он знал, что я непременно обернусь, чтобы еще раз посмотреть на него на прощание. И я обернулась, наверное, раз шесть…» — поведала Джоли. И призналась: она не уверена в том, что ей удастся справиться с искушением и не улететь в ближайшие же несколько недель в Корею, чтобы увидеть сына…
Напомним,  Анджелина Джоли в кружевном платье произвела фурор.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.