Новости Регионы заключенныйпобег

На Винничине сбежавший заключенный несколько дней прятался в полях (ФОТО)

base article image

Правоохранители разыскали и задержали 30-летнего осужденного, 31 августа бежал из поселения, расположенного на территории Ладыжинской птицефабрики.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

Как рассказал правоохранители, в течение трех суток оперативники отрабатывали населенные пункты, расположенные вблизи Ладыжина, осматривали заброшенные дома, недействующие фермы, прочесывали лесные массивы и поля.

«На одной из улиц села Четвертиновка Тростянецкого района осужденного, сбежавшего из деревни, где отбывал наказание за совершение краж, задержали оперативники. Трое суток злоумышленник скрывался в полях разных сел неподалеку Ладыжина», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что теперь правонарушителю, кроме предыдущего срока заключения, придется отбывать наказание за побег из места лишения свободы в соответствии со статьей 393 Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 5 лет заключения.

Напомним, в Варвинском районе мужчина в неадекватном состоянии порезал ножом соседей и своих бывших родственников, в результате чего одна женщина скончалась. Полиции пришлось взять штурмом здание.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.