Новости Жизнь трендцветмода2019

Названы три самых модных цвета осени-2019 (ФОТО)

base article image

Звездный стилист из США, Эндрю Гелвикс, убежден, что цвет одежды не менее важен, чем ее фасон. А может, даже и важнее! По его теории, каждый оттенок имеет свою вибрацию и вызывает разные эмоции — у тех, кто его носит, и тех, кто на них смотрит.

Об этом соощает fashion-likes.ru.

И на примере самых роскошных звезд 40+ показываем, какие 3 цвета в одежде и правда помогают им выглядеть моложе, чем они есть на самом деле.  

Красный

Тот самый яркий и чистый оттенок, который называют «настоящим красным» (true red). Не надейтесь отделаться нежно-коралловым или приглушенно-вишневым. Эффект будет, но совсем не тот. Только насыщенный алый цвет, благодаря своей динамичности и даже агрессивности, вызывает у окружающих вибрации определенного рода.

Красный — цвет действия, он наполняет жизненной силой. Женщина, одетая в красное, на уровне подсознания представляется как активная, подвижная и смелая личность. А это характерные признаки молодости.

Такой оттенок красного (true red) просто создан для женщин цветотипа «зима». Оцените образы Амаль Клуни, Холли Берри и Синди Кроуфорд. Отметим, что и Николь Кидман — великолепна в алом. Брюнеткам красный тоже идет.

Фуксия

Яркий цвет — юным, а сдержанный и приглушенный — женщинам в возрасте. Мы не помним, кто и когда внушил нам эту якобы непреложную истину. Но многие из нас применяют ее при выборе одежды постоянно — за редким исключением. К счастью, есть дамы за 40+, которые тонко чувствуют вибрации цвета и руководствуются своей интуицией, а не общепринятым мнением.

Вибрация розового — это соединение вибраций красного и белого, активности и энергии, чистоты и наивности. Таков и этот цвет — побуждающий к действию, неистовый и страстный, но в то же время нежный и трогательный. Розовый дарит человеку ощущение беззаботности и счастья. Как в детстве.

Посмотрите на Дженнифер Лопес, Керри Вашингтон и снова на Синди Кроуфорд. Вот уж действительно смелая женщина, для которой возраст — на самом деле всего лишь цифры в метрике.

Лаванда

Фиолетовый — драматичный и чувственный, но в то же время успокаивающий цвет. По своей вибрации это настоящий антидепрессант. У окружающих он вызывает ассоциацию с чем-то сказочным, волшебным и загадочным. Он пробуждает мечтательность, творческое начало, переносит в детство. Отсюда и омолаживающий эффект.

Самой «мечтательной» красоткой Голливуда — оказалась Сальма Хайек. Актриса обожает все оттенки фиолетового — от лаванды до глубокого пурпурного.

Ранее мы сообщали, как худи создают стильный образ.

Также мы сообщали, как из свитера сделать стильный шарф.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.