Новости Общество критикакаминская

Слава Каминская ответила недоброжелателям на критику ее фото

base article image

Слава Каминская из группы «НеАнгелы» неоднократно натыкалась на нелестные комментарии "диванных критиков", которые то и дело обсуждали и осуждали ее откровенные снимки, в частности, фото в купальнике.

Об этом пишет РБК-Украина.

Острая на язык певица всегда находит, что ответить недоброжелателям и делает это мастерски. Серия новых фото в купальнике, сделанная во время отдыха на Лазурном берегу, не осталась незамеченной подписчиками артистки в Instagram. В ответ на критически замечания, Слава решила ответить всем недовольным.

Певица опубликовала фото в ярко-розовом длинном сарафане с оборкой внизу, завышенной линией талии и длинными завязками на шее, которые развивались подобно шлейфу. Она дополнила образ поясной кожаной сумкой и массивными босоножками на толстой подошве. Слава позирует на каменных ступеньках рядом в окружении буйной растительности и цветов.

"Хоть на этом фото трусы не травмируют психику диванных экспертов, и любящие жены могут спать спокойно", - подписала она кадр.

В шуточной форме ее решила поддержать телеведущая Леся Никитюк. "Меня все равно травмирует твоя задница", - с юмором отреагировала теледива на пост подруги.

Подписчики Славы также принялись шутить по поводу критических замечаний в адрес певицы.

Напомним, 30 июля певица Слава Каминская опубликовала показала новый снимок, который вызвал бурю эмоций у поклонников.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.