Новости Жизнь животамериканкипохудение

Ваш живот станет плоским: на каких диетах худеют американки

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о популярных американских диетах, на которых женщины в Штатах предпочитают худеть перед отпуском.

По мнению известного ученого, доктора Мехмета Оза, мясо стоит есть не чаще 4 раз в неделю - больше нашему организму не нужно. Выбирая между говядиной, свининой и птицей, предпочтение нужно отдавать курице с индейкой. Сладкое в умеренных количествах также полезно. Например, мороженое, с яйцами и орехами в составе, богатое кальцием и белком. Главное – умеренные размеры порции.

Основные постулаты оздоровительной диеты от доктора Сью Шепарда заключаются в том, чтобы постепенно исключить из рациона продукты, вызывающие вздутие живота - в первую очередь это углеводы, способствующие брожению. В черный список попали капуста, артишоки, грибы, яблоки, молоко, мед. Остальное вы исключите из рациона со временем, прислушаясь к своему организму. В результате вы получите хороший обмен веществ и здоровый желудок, навсегда распрощаетесь с синдромом «раздраженного кишечника», и ваш живот станет плоским.

Есть список «запрещенки», в который вошла лактоза. Она содержится в молоке, твороге, сыре, сметане, кондитерских кремах и мороженом. Далеко не каждый организм способен качественно переваривать лактозосодержащие продукты в большем количестве. Как следствие возникает повышенное газообразование и боль в животе. Альтернатива - растительное молоко, растительные масла, твердые сыры, непастеризованный йогурт.

Также есть табу на фруктозу. Яблоки, виноград, груши, сухофрукты первом делом стоит исключить из рациона. На смену им должны прийти бананы, черника, клубника, клюква, дыня.

Бобовые также под запретом. Бобовые содержат углеводы особого типа, галактоолигосахариды, которые вызывают вздутие и боли в животе. Альтернатива - рис, овес, киноа, пшеница, ячмень, рожь.

Пищевые полиолы должны быть также исключены из вашего меню. Их также называют сахарными спиртами. Это подсластители, которые используют в производстве диетических продуктов, фармацевтической продукции, кондитерских изделий, в том числе жевательной резинке и конфетах «без сахара». Альтернатива - традиционный сахар, мед, кленовый сироп, патока.

Напомним, ранее мы писали о тыквенной осенней диете.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.