Новости Киев техногеннаякатастрофа

Киев стоит на пороге техногенной катастрофы – архитектор

base article image

Киев находится на пороге техногенной катастрофы.

Об этом в комментарии ГолосUА сообщил  архитектор Анатолий Фролов.

«Самая хорошая ситуация с жилищным фондом в Киеве. Однако в столице огромное количество аварийных домов, которые могут рухнуть в любой момент, так как их никто не контролирует. По Украине - полный мрак. Людям в регионах не к кому обращаться, там нет никакого контроля»,- сказал А. Фролов.

По его словам, самая большая проблема в Украине – инженерная коммуникация.

«В частности, канализация, вода и электроэнергия, которые подаются в каждый дом. Например, в Киеве новые трубы в последний раз на большое расстояние перекладывали в начале 90-х годов. Сейчас же новые трубы прокладывают при подключении нового дома. Однако перекладка делается до старых труб, которые лежат в земле уже по 30 – 50 лет. Еще одна проблема, что в Киеве все застройщики стараются возвести многоэтажки в центре города, но не учитывают фактор изношенности труб, которые рассчитаны на определенное количество домов, для прохождения фекалий и воды. Массовая застройка несет огромный удар коммуникациям, так как нужно подать огромное количество воды и сбросить ее. Киев на пороге техногенной катастрофы, так как состояние коммуникаций никто не контролирует»,- резюмировал А. Фролов.

Напомним, 28 августа в Дрогобыче Львовской области произошла трагедия: обвалился жилой дом, под завалами обнаружены тела восьми погибших.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.