Новости Жизнь стрижкимодаосень

Стилисты назвали пять модных женских стрижек на осень-2019 (ФОТО)

base article image

Эти пять стильных стрижек на осень, которые идеально подойдут для уверенных в себе девушек, стали самыми модными короткими причёсками в этом сезоне.

Короткие стрижки появились давно, когда-то они служили символом эмансипации и женской независимости. Затем их популярность пошла на спад, и вот сейчас они стали встречаться намного чаще.

В этом сезоне силами и фантазией стилистов было придумано много оригинальных интерпретаций когда-то популярных культовых стрижек.

Сегодня ГолосUA расскажет о пяти самых стильных коротких стрижках, которые выбирают девушки и женщины на осень-2019.

Пикси

Пикси опять в моде, стрижка идеально подходит девушкам с треугольным типом лица, очень популярна ультракороткая пикси. Такие причёски выбирают мировые знаменитости, звёзды и известные актрисы, например,

Асимметричный боб в коротком исполнении

Стрижка боб и все её вариации стали мегапопулярными у женщин всех возрастов. Представительницы прекрасного пола носят эту причёску независимо от сезона года. Особенно модной стала стрижка асимметричный боб, которая выделяет черты женского лица, и придаёт внешности некоторую томность. Боб с асимметрией лучше смотрится, если носить стрижку без чёлки. Подходит причёска абсолютно всем девушкам.

Стрижка паж

Стрижка, похожая на причёску по форме „а-ля, под горшок“, очень актуальна в 2019 году. Паж носят с чёлкой, которая почти полностью закрывает брови. Парикмахеры не рекомендуют эту стрижку девушкам с крупными чертами лица, так как причёска может визуально ещё больше увеличить, например, крупный нос.

Стрижка паж имеет два вида укладки — гладкая и чуть небрежная, растрёпанная.

Стрижка принцессы Дианы

Стилист отмечают, что причёска не совсем дублирует ту стрижку, которую делала Диана. В современной версии стрижки намного меньше объёма, но она подходит к любому овалу лица и выполняется как на прямые, так и волнистые волосы.

Стрижка гарсон

В моде ультракороткая стрижка  гарсон — почти „под мальчика“. Причёска похожа на вид коротких волос, которые отрастают после стрижки наголо.

Чтобы стрижка не выглядела старомодно, стилисты рекомендуют выполнить модное окрашивание, когда корни волос темнее, чем кончики или наоборот.

Гарсон с подобным окрашиванием — это супермодно.

Ранее были названы универсальные стрижки для всех возрастных категорий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.