Новости Общество зайцевасанаторий

«Для убийц все включено»: в Сети разгневались из-за комнаты для Зайцевой в исправительном заведении (ФОТО)

base article image

Украинцы ошарашены тем, что харьковчанка Елена Зайцева, которая отправила на тот свет в результате ДТП 6 человек, сейчас отбывает наказание в Покровском исправительном центре №79 на территории Днепропетровской области в комфортных условиях. На днях СМИ показали фотографии из исправительного центра. Люди в соцсетях это обсуждают и не понимают, почему для осужденных предусмотрены такие роскошные условия. В то же время, есть те, кто считает, что ничего шокирующего в этой ситуации нет.

Об этом сообщает ГолосUA.

Игорь Александрович: «Это тюрьма или санаторий?».

Павел Ищенко: «Да брехня это все! Такого просто быть не может!!!».

Татьяна Ломако: «Я бы эти хоромы отдала неимущим старикам,а Зайцева и ей подобных разместила в однушках на окраине какого-нибудь Зашоренска и дала бы мизерную пенсию в 2000 грн. Пусть выживают 10 лет!».

Паша Новиков: «А что ее, в яму надо посадить? Посмотрите, какие тюрьмы в той же Швеции, например. Заключенные после вынесения приговора все так же остаются людьми и с ними все так же должны обращаться по-человечески».

Евгений Иванин: «Алё, люди!!! Когда человека садят в тюрьму его лишают ТОЛЬКО свободы и дают трудотерапию. Времена инквизиций давно прошли. Не дай Бог кто-то из ваших близких попал туда, то вы желаете спать ему камнях и пристегнутым к стене???».

Александр Сушик: «Прикольно разрулили. Санаторий свободного посещения.....
Оформится "уборщицей" в собственную фирму и будете "трудиться" на своё благополучие».

Елена Корж: «Отсутствие свободы - главное наказание. И вовсе не обязательно при том заставлять человека терпеть унижения и все другие прелести зековской жизни в суровых украинских реалиях. Да и не украинских тоже. Берите пример с Европы».

Светлана Фролова: «А фото колонии Дронова почему бы не показать!? Особенно для тех, кто тут пишет как бедная девочка свободы лишилась и это так горько».

Sarzhan Viacheslav: «Убила людей и получила путёвку в санаторий))) Прикольно. Рабочую норму купит за деньги, мобила есть выход за продуктами есть, писец».

Людмила Дубровина: «Так жить должны в домах для престарелых. А девочке жизнь уже испорчена».

Maria Kalkatina: «Посмотрите на тюрьму, в который сидит Брейвик. Наказание заключается в лишении свободы, а Зайцева так вообще к хорошей жизни привыкла, так что даже такая тюрьма на 10 лет для нее - конец света».

Иван Сергеевич: «Обалдеть!!!?».

Ulyana Demchuk: «Як таке може бути. Лікарні без ліків. Для вбивць все включено».

Anastasiya Katerinchuk: «Ну реально условия лучше чем для студентов в общежитиях...».

Роман Лазюта: «У нас багато пенсіонерів так не живуть...та й ще наші податки підуть на її утримання, нахабство!!!».

Святослав Петрів: «Ви що зовсім тютю в загальну камеру її в неї там умови кращі ніж в гуртожитках це знущання з народу».

Михайло Козачук: «Покарання не має на меті приниження та знущання утриманням в нелюдських умовах. Воно має на меті ізоляцію від суспільства».

Vito Palmieri: «Санаторій, бл*ать!».

Марія Михалюк Засудили-етапували і справа вирішена! Тепер тихенько буде десь на Мальдівах відсиджуватися поки справа забудеться!».

Мазурак Олександр: «То такі родичі загиблих ,коли хай піднімуть буде по іншому».

Naya Huziy: «Це ціна життя життя групи людей...
Цікаво чого садять в тюрму тих, хто шось вкраде, чи когось побє, бо так, якось питання напрошується, як так??!! Точніше,, how much?,».

Ольга Давыда: «Лікарні в жахливому стані, а для зеків курорт».

Олена Олегівна: «Якщо її сім'я платить за такі умови, то хай собі живе, хоч у золоті».

Валентина Сацюк: «А ви що хотіли, якщо є гроші, то можна і в трикімнатній квартирі жити, ще й гостей запрошувати».

Анна Попова-Овчаренко: «Дома?».

Olga Korgut: «Это санаторий? Кто будет за это платить?».

Денис Казанцев: «Херасе....санатории хуже))))» ·

Александр Савчук: «Вона позбпвлена волі а не нормального життя, треба звикати до цього».

Адам Тимохин: «Не... Бревік, але й така ізоляція, влаштовує. Аби не відкуплялися. Справедливість має бути Апріорієм».

Напомним, в сентябре 2019 года СМИ показали апартаменты, где будет отбывать наказание Елена Зайцева, которую приговорили к 10 годам лишения свободы после ДТП на улице Сумской в Харькове. Ее отправили в Покровский исправительный центр №79 на территории Днепропетровской области. Камеры здесь имеют вид комнат, да и вообще центр напоминает комфортабельное общежитие.

18 октября 2017 года в центре Харькова столкнулись внедорожник Lexus RX, которым руководила Елена Зайцева, и Volkswagen, за рулем которого был Геннадий Дронов. В результате ДТП погибли шесть человек и еще пять получили травмы. Сейчас оба водителя находятся на скамье подсудимых.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.