Новости Жизнь потапсын

«Копия мама»: Потап показал сына в новом образе с перекрашенными волосами (ФОТО)

base article image

11-летний Андрей, сын Потапа и Ирины Горовой - очень похож на звездную маму.

Об этом пишет clutch.ua.

Несколько месяцев назад Потап женился на украинской певице Насте Каменских, с которой они выступали на одной сцене более 10 лет. Накануне свадьбы молодожены принесли клятвы верности друг другу в виде романтических клипов, в котором рэпер заявил, что хочет от любимой детей. Это стало веским поводом для обсуждений, а также поползли слухи, что Потап совсем забыл о своем сыне от первого брака - Андрее.

Правда в понедельник, 2 сентября, Потап развеял любые домыслы об этом, когда вместе с бывшей женой Ириной Горовой, падчерицей Наташей и сыном Андреем появился на линейке в честь начала учебного года.

Сегодня, 6 сентября, в своем Instagram Потап опубликовал новое фото. На нем запечатлен уже пятиклассник Андрей. Мальчик предстал перед зрителями с вісветленніми волосами, которые по-видимому, решил покрасить перед началом учебного года.

Поклонники принялись писать, что мальчик невероятно похож на свою звездную маму - Ирину Горовую: "Мамина ксерокопия...", "Как же он похож на Маму", "МиниПотап расти большой не будь лапшой".

Напомним, ранее мы рассказали о том, что жена продюсера Потапа Настя Каменских страдает от страшных болей в спине. В своем Instagram артистка сообщила, что в последнее время ее нередко мучает ноющее чувство в позвоночнике. Настя опубликовала в профиле фото, на котором она запечатлена в стильном спортивном костюме собственного бренда NK sport и рассказала, как борется с этой проблемой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.