Новости Жизнь меган марклсшасамолет

Меган Маркл прибыла в США коммерческим рейсом

base article image

Меган Маркл, которая мечтает перебраться в США, покинула Британию.

Как сообщает издание Daily Mail, она улетела в Нью-Йорк, где посетит финал Открытого чемпионата США по теннису (US Open), в котором сойдутся сойдутся Серена Уильямс и Бьянка Андрееску. Меган до поздней ночи смотрела по телевизору полуфинальную игру.

Когда ее близкая подруга Уильямс обыграла украинку Элину Свитолину Маркл в последнюю минуту приняла решение лететь за океан, чтобы поддержать Серену, претендующую теперь на победу в чемпионате. Ранее герцогиня также болела за Уильямс на Уимблдоне.

Меган прибыла в США коммерческим рейсом — после того, как в их с Гарри адрес прозвучала острая критика в связи с использованием частных самолетов. Ее сопровождали лишь охранники. Судя по всему, Меган, отвергнувшая ранее приглашение в гости к королеве в Балморал, решила немного развеяться перед окончанием декретного отпуска и прибыла в Америку одна, оставив мужа Гарри и их четырехмесячного малыша Арчи дома. По предварительным данным, она проведет в США весь уикэнд.

Это первая поездка герцогини Сассекскской в Нью-Йорк с февраля прошлого года, когда ее подруги устроили там для нее роскошную вечеринку в честь будущего рождения ее первенца. Тогда беременная Меган слетала туда и обратно частным самолетом. Поездку, по слухам, организовали для нее Джордж и Амаль Клуни.

Напомним, принц Гарри попытался оправдаться за «лицемерное» использование частных самолеты, но его поймали на лжи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.